Menù gluten free 2018-03-26T20:37:07+00:00

Menù gluten free

Tutte le nostre pizze sono disponibili anche gluten free.

  • margherita (pomodoro, mozzarella, formaggio, basilico)
  • marinara (pomodoro, origano, olio, aglio, basilico)
  • primavera (filetto di  pomodoro, mozzarella, olio evo, prosciutto crudo, rcuola, scaglie e bocconcini di mozzarella)
  • rucola e crudo (bianca con mozzarella, rcuola, crudo, scaglie, olio evo)
  • margherita al filetto (mozzarella, pomodorini freschi, olio evo)
  • ripieno (rucola, prosciutto cotto, mozzarella, pepe, pomodoro)
  • pescatora (pomodoro, frutti di mare, origano, olio)
  • pub (bianca con mozzarella, wurstel e patatine)
  • pugliese (bianca con mozzarella, cipolla, olio evo)
  • romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, olio evo)
  • prosciutto e funghi (pomodoro, prosciutto cotto, funghi, mozzarella, formaggio, olio evo)
  • funghi ( pomodoro, mozzarella, funghi, formaggio, olio evo)
  • capricciosa (pomodoro, mozzarella, origano, prosciutto cotto, funghi, olive, olio)
  • bomba (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, salame, ricotta, olio, formaggio)
  • prosciutto (pomodoro, mozzarella prosciutto cotto o crudo, formaggio, olio
  • boschetto (panna, prosciutto cotto, funghi, mozzarella, formaggio, olio)
  • siciliana (pomodoro, mozzarella, melanzane, formaggio, olio)
  • peperoni (pomodoro, mozzarella, peperoni fritti, formaggio, olio)
  • mimosa ( panna, prosciutto cotto, mais, mozzarella, formaggio, olio)
  • panna e prosciutto (panna, prosciutto cotto, mozzarella, formaggio, olio)
  • 4 stagioni (pomodoro, prosciutto cotto, funghi, olive, origano, mozzarella)
  • diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, formaggio, olio)
  • campagnola (bianca con salsicce, friarielli, mozzarella, formaggio, olio)
  • novità (ripieno di 4 formaggio, mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scaglie, ciliegine di mozzarella, olio evo)
  • specialità (filetto di pomodoro, provola, porchetta, funghi, olio evo, formaggio)
  • doc (pomodoro, mozzarella di bufala, olio evo, formaggio, basilico)
  • bufalina (pomodorini freschi, mozzarella di bufala, olio evo, formaggio, basilico)
  • contadina (mozzarella, rucola, melanzane e zucchine grigliate, pancetta, scaglie, olio d’oliva)
  • mare e monti (mozzarella, panna, zucchine, rucola, patate al forno, gamberi, olio evo)
  • parmigiana (pomodoro, mozzarella, melanzane alla parmigiana, olio, formaggio)
  • caprese ( pomodorini, lattuga, rucola, tonno, mozzarella, olio d’oliva)
  • fiocco (panna, porchetta, mozzarella, patate schiacciate, formaggio, olio)
  • involtino (mozzarella, pomodoro, basilico, involtino di prosciutto e ricotta, olio d’oliva, formaggio)
  • ortolana (pomodoro, mozzarella, peperoni, melanzane, olio, basilico, formaggio)
  • ripieno fritto (ricotta, prosciutto cotto, mozzarella, pepe, pomodoro)
  • corona del re (involtino di prosciutto cotto con ricotta e asparagi, rucola, scaglie, pomodorini, mais, mozzarella di bufala, olio evo)
  • julienne (fiori di zucca, salsicce, provola, scaglie, pepe, olio evo)
  • con baccalà (sugo, mozzarella, baccalà
  • con scarola (scarola con ripieno di provola)
  • mortazza (4 formaggi, noci, pistacchio, mortadella, provola)
  • la bufala nera (pomodoro nero sun black, mozzarella di bufala, scaglie di grana, olio evo, basilico)
  • caprese di mare (seppie, polpa di granchio, provola, olio evo, basilico)
  • fiori di zucca (fiori di zucca, ripieni di ricotta, fiordilatte, olio evo, basilico)
  • archetto (cornicione ripieno con ricotta e mascarpone, ripieno al salame piccante, rucola, crudo e scaglie, olio evo
  • bueno ( kinder, nutella, topping al cioccolato black/white, zucchero al velo)